Quinta das Covas

Festa do Cordeiro Bragançano e do Folar

O folar e o cordeiro são praticamente indissociáveis das tradições pascoais transmontanas e por esse motivo, a Quinta das Covas, organiza para os seus visitantes, um evento dedicado a tão deliciosas iguarias.   
  
Após o jejum obrigatório da Quaresma, nada melhor que saborear o típico pão de ovos, onde pontuam saborosos enchidos como a chouriça, o salpicão e o presunto. Para além de organizarmos uma mostra e venda deste produto, poderá, literalmente, deitar mãos à massa num workshop de confecção de folares.

O cordeiro bragançano, produto certificado com Denominação de Origem Protegida, enche também as fartas mesas na Páscoa transmontana. Numa outra vertente deste evento, vamos dar a conhecer as características, a alimentação e o solar desta raça autóctone. Para tal, teremos alguns animais ao vivo, que são criados na Quinta das Covas.
Festa do Cordeiro
Quinta das Covas - Onde a Excelência do Serviço é uma Realidade.

© Copyright - A.Montesinho, Turismo